兰州商学院兰州商学院
工会
设为首页
加入收藏
 
 
兰州财经大学第一届第二次教职工暨工会会员代表大会成功召开
2017-05-31 16:35  

 

55日,兰州财经大学第一届第二次教职工暨工会会员代表大会在和平校区兴隆讲堂隆重召开。校领导梁亚民、傅德印、王亦达、王必达、王学军、胡凯、周渭兵出席大会,大会由校纪委书记、校工会主席殷国手主持。学校“两代会”正式代表、特邀代表和列席代表206人参加了大会。

 

大会在雄壮的国歌声中开幕。大会分为两次全体会议和分组讨论三个阶段进行。

 

在上午进行的第一次全体会议上,校党委副书记、校长傅德印作了题为《抢抓机遇,深化改革,注重内涵,提高质量,努力推动学校各项工作再创新局面》的工作报告,校工会常务副主席赵俊作了《凝心聚力,开拓创新,真抓实干,努力在服务学校改革发展上彰显新作为》的工作报告,财务处处长王文作了《兰州财经大学2016年度预算执行情况及2017年预算安排说明》的报告,国有资产管理处处长丁晓阳对《兰州财经大学和平校区专家教师公寓租住分配方案》征求意见情况及方案说明作了介绍。

 

与会21个代表团分为8个讨论组,分别对校长工作报告、工会工作报告、财务工作报告、和平校区专家教师公寓租住分配方案、提案工作报告、教职工代表大会实施细则、二级教职工大表大会实施细则和校工会经费审查报告进行了认真讨论,他们以高度负责的精神,认真履行职责,积极建言献策,提出许多建设性的意见建议。

 

在下午进行的第二次全体会议上,各讨论组召集人分别汇报了代表讨论的情况和较为集中的意见建议。大会表决通过了相关报告、制度和一届二次教职工暨工会会员代表大会决议。校党委书记梁亚民作了讲话。梁亚民结合大会主题,就如何更好地推进学校发展,梁亚民讲了五点意见:一是要坚定不移地推进全面从严治党,进一步加强学校党建工作。二是要持续深化学校综合改革,充分激发事业发展活力。三是要不断凝练凸显学科专业特色,努力提升教学科研水平。四是要进一步加强师德师风建设,打造“四有”好教师队伍。五是要下大力气狠抓工作落实,推动学校各项事业加快发展。

 

大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。

 

关闭窗口
 
 

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002144号