兰州商学院兰州商学院
工会
设为首页
加入收藏
 
 
校工会举办2019年教职工扑克“双扣”比赛
2019-06-18 10:39  

      6月16日,兰州财经大学教职工扑克“双扣”比赛在和平镇石源小游园举行,来自15个基层工会的50多名职工参加本次比赛。当天正值周末,风和日丽,小游园环境优美,空气清新,来自我校不同岗位的教职工,在繁忙的工作之余,利用这闲暇时光交流放松,切磋牌技。

     本次比赛赛前准备充分,比赛规则规范严谨,各基层工会积极组织,比赛井然有序,气氛和谐愉快。比赛过程中,参赛队员精准配合,许多牌局精彩纷呈。

     最后,经过四轮近5个小时的比赛,机关工会、教辅科研工会、信工学院工会分获团体总分第一、二、三名,桑保军/杨静郁等17对选手分获个人一、二、三等奖。

关闭窗口
 
 

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002144号