兰州商学院兰州商学院
工会
设为首页
加入收藏
 
 
工商管理学院举办杜伟老师退休欢送会
2019-06-28 11:10  

 

6月25日上午,工商管理学院在崇德楼7号会议室举办了杜伟老师退休欢送会。欢送会由郝金磊副院长主持,学院全体教职工参加。

 

欢送会上,马钦援副院长首先对杜伟老师的工作情况作了总结,感谢他为学院建设发展所做的突出贡献。新入职的朱家仪老师代表青年教师向杜伟老师敬献了鲜花,表达了拿好接力棒、为学院发展添砖加瓦的信心和决心。杜伟老师对学院的精心安排表示感谢,向全院教职工讲述了自己的工作经历和人生感悟,抒发了对教育事业的深厚感情和对学院的眷恋与不舍,表达了对学院给予的关怀帮助的深深谢意!  

   最后,郝金磊副院长代表学院向杜伟老师致敬、致谢,期盼杜伟老师退休后“常回家看看”并继续关心、帮助、支持学院的发展,祝愿他心情舒畅、退而不休、老有所乐、健康长寿、阖家欢乐。 

关闭窗口
 
 

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002144号