兰州商学院兰州商学院
工会
设为首页
加入收藏
 
 
我校教职工代表队参加甘肃省教科文卫系统第五届“读者杯”羽毛球比赛
2019-10-17 08:47  

 

 

 

10月9日至13日,甘肃省教科文卫系统第五届“读者杯”职工羽毛球比赛在兰州新区甘肃财贸职业学院举行,经过4天紧张激烈的角逐,我校代表队获得“优秀组织奖”并进入了前十六名,后勤处黄安莹老师获得女子单打第三名。 

 

 

本次比赛共有我省教科文卫系统40个单位的412名男女运动员参加了比赛。由于我校在参加本次比赛前校工会、教职工羽毛球协会积极组织,刻苦训练,在比赛过程中,精心准备,合理安排,在大多数参赛单位水平普遍提高,运动员专业化、年轻化的形势下,我校代表队克服困难,团结拼搏,取得了相对较好的成绩,同时以赛代练,重点培养和锻炼了年轻队员,为我校教职工羽毛球技战术水平的提高打下良好的基础。

 

关闭窗口
 
 

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002144号