兰州商学院兰州商学院
工会
设为首页
加入收藏
 
 
学校举办2020年基层工会主席创新能力提升培训班
2020-12-03 15:24  

10月16日至17日,为期两天的学校2020年基层工会主席创新能力提升培训班在兰州新区成功举办。

甘肃省教科文卫工会主席刘虎林出席仪式并作辅导讲座。校工会常务副主席赵俊、副主席顾永标、长青学院工会副主席李勇,甘肃丝绸之路文商旅游开发有限公司徐静娴主任出席培训仪式。学校及长青学院各基层工会主席和部分工会委员40余人参加了培训。

刘虎林在辅导讲座中,从工会定位、依法维权、依法履职、围绕中心、服务大局、文体活动、职工福利、经费保障等八个方面给大家分享了他宝贵的经验和切身的体会,对学校全体工会干部从事具体的工会工作具有非常强的可操作性和现实指导意义,让大家受益匪浅。

赵俊分别从整体把握《习近平治国理政》第三卷、《习近平治国理政》第三卷主体内容、《习近平治国理政》第三卷部分篇目导读等三个方面对《习近平治国理政》第三卷进行了导读。

培训期间开展了素质拓展活动,培养了团结协作精神。参观了兰州新区现代农业示范园和花卉产业基地,感受了现代农业的发展前景。

这次培训旨在加强工会干部队伍建设,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述不断引向深入,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。让活动人员学习如何做好工会干部,探讨在常态化疫情防控形势下积极稳妥推进基层工会各项工作的方式方法,进一步激发工会干部奋发有为、干事创业热情,增强服务学校大局、服务全体教职工的能力,为学校事业发展提供坚强的精神动力

 

关闭窗口
 
 

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002144号