兰州商学院兰州商学院
工会
设为首页
加入收藏
 
 
我校成功举办教职工羽毛球比赛
2021-06-07 11:16  

66日,兰州财经大学2021年“快乐校园”教职工羽毛球比赛,在甘肃省体工二大队羽毛球馆举行。共有16个基层工会的120名教职工参加了比赛。

比赛由校工会主办,教职工羽毛球协会、大学生羽毛球协会协办。本次活动是校工会推进“快乐校园”、引导教职工坚持体育锻炼,强身健体的一次重要活动。由于各基层工会的积极工作,参加部门和人数刷新了记录,比赛整体技术水平也有了进一步的提升,涌现出了一些有发展潜力的年轻羽毛球爱好者。整个比赛过程组织严密,井然有序。赛场上,参赛教职工大显身手:强力回拍、灵活转体、高空扣杀、倒地救球,淋漓尽致地展现了羽毛球运动的魅力;赛场外,各代表队老师互相帮助,互相鼓励,团结友爱;比赛间隙,做一些怡情小花絮,调动了情绪,活跃了气氛。这一系列场上场下的精彩活动,充分体现了我校教职工昂扬拼搏的精神风貌,体现了各基层工会的集体凝聚力和团结拼搏意识。

本次比赛共进行了123场的有效场次,最终长青学院工会、金融学院工会、继续教育学院工会分获男子团体前三名,信工学院工会、后勤处工会、长青学院工会分获女子团体前三名。杨世峰、黄安莹老师获得男、女单打第一名。校工会、基层工会领导为获奖运动员颁发了奖状和奖品。

关闭窗口
 
 

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002144号