兰州商学院兰州商学院
工会
设为首页
加入收藏
 
 
体育教学部工会开展第38个教师节慰问活动
2022-09-13 10:00  

   桃李芬芳,教泽绵长,在教师节、中秋节来临之际,97日,在体育教学部部门领导及工会教师代表一行4人,代表部门全体教职工看望慰问近年来部门离退休教师及患病教师。为他们送上鲜花和慰问品,对他们在教育战线上付出的辛勤劳动表示感谢,部门领导详细了解生活、工作情况,听取他们对体育教学工作的意见建议。同时勉励他们不忘立德树人初心,充分发挥好劳模先进的示范引领作用,叮嘱他们积极治疗,劳逸结合,争取早日康复。教师们对学校及部门的关心和慰问表达了感谢。

 

 

   百年大计,教育为本,教育发展,教师为魂。此次教师节慰问活动,旨在大力弘扬尊师重教传统,全方位、立体式宣传立德树人先进事迹,弘扬主旋律,教育引导广大教师潜心教书育人,认真钻研业务知识,努力取得更好的教学成绩。

关闭窗口
 
 

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002144号