兰州商学院兰州商学院
工会
设为首页
加入收藏
 
 
校工会慰问驻村干部
2021-12-28 10:49  

 

12月21日下午,校工会在润德楼317校工会会议室开展慰问学校派往渭源县大安乡驻村干部活动,工会干部和驻村干部代表参加了慰问。

座谈会由校工会副主席袁彬主持,座谈会上,袁彬转达了校工会主席王亦达副书记对全体驻村干部的关心和勉励,对全体驻村干部的辛勤付出表示感谢。



渭源县大安乡驻村干部代表郭老师、刘老师交流了驻村干部的生活和工作情况,并代表全体驻村干部们对此次校工会慰问活动表示感谢。

 

 

 

(撰稿、摄影 袁彬 王昙鹏/审核 袁彬/编辑 杨苗苗 

 

关闭窗口
 
 

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002144号