兰州商学院兰州商学院
工会
设为首页
加入收藏
 
 
我校向定点帮扶村社群众赠送春联
2022-01-22 17:13  

进一步做好帮扶巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,丰富基层群众文化生活,营造欢乐祥和的节日气氛,1月21日,我校教职工书画协会渭源县大安乡赠送春联活动在段家滩校区教职工活动中心举行。



本次活动由校工会和教职工书画协会共同组织举办,在农历虎年来临之际,我校教职工书法爱好者饱含热情,精心创作了内容紧贴时代,包装精美的200余副春联和“福”字。这些写满祝福和美好憧憬的春联,代表着兰州财经大学教职工对帮扶村社群众的一份关心和挂念,让帮扶村村民在佳节来临之际感受中国传统文化的浓厚气息和当下的幸福生活。书画协会负责人、驻村工作队代表和校工会工作人员共同参加了活动。驻村工作队员将尽快把春联送到村民手中。


                                           (撰稿 郭明举/摄影 黄安莹/审核 袁 彬)


 

 

关闭窗口
 
 

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002144号