兰州商学院兰州商学院
工会
设为首页
加入收藏
 
 
我校工会组织各学院基层工会开展五月教职工夏季趣味运动会
2022-05-31 14:42  

为了更好地丰富教师的业余文体生活,积极倡导健康的生活理念,提高教师的身体素质,校工会组织各学院基层工会开展五月教职工夏季趣味运动会。各学院基层工会积极响应校工会号召,策划教职工趣味运动会方案,鼓励尽可能多的教职工老师参与到本次活动中来。运动会上各基层工会设置趣味竞赛项目精彩纷呈,个人项目有大猩猩赛跑呼啦圈竞走、毛毛虫等趣味项目;团体项目拔河、集体跳大绳、袋鼠跳接力等

 

 



这是充满紧张、心跳加速的五月,教职工会员们展开了激烈的角逐。大家互相鼓励、互相帮助,发扬了团结协作的精神风貌,将运动会气氛推向高潮。这是令人激动、热血沸腾的五月,运动场上不时响起一阵阵加油呐喊的笑声与掌声,每个老师的脸上都写满了喜悦和幸福。

  

通过此次五月教职工趣味运动会活动的举办,各基层工会教师团队的精神风貌得到了充分地展现,缓解了教师紧张的工作压力,展示了教师充满活力、团结协作的精神风貌,激发了广大教师参与运动的积极性。在锻炼身体的同时,同事间的沟通多了,友谊更深了。趣味运动会使教师们的身心得到了健康发展,以更好的精神状态投入到下一步的教育教学当中去。


                                 兰州财经大学工会委员会

                                     2022年5月31日

 

关闭窗口
 
 

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002144号